6. Platz für Fabien-Christin Schwagierek bei der Deutschen Meisterschaft der Mädchen AK16

Vom 27. bis 29. August 2021 fanden im Lübeck-Travemünder Golf-Klub die Deutschen Meisterschaften der Mädchen in der Altersklasse (AK) 14 und 16 statt. Insgesamt waren 43 Mädchen aus ganz Deutschland in der AK16 am Start.

Unsere Fabien hatte sich über die Ranglistenturniere des BWGV und den Deutschen Vorausscheid für die Deutsche Meisterschaft in der AK16 der Mädchen qualifiziert.

Bei windigem und regnerischem Wetter startete das Turnier am Freitagnachmittag im Lübeck-Travemünder Golf-Klub. Fabien spielte am 1. Turniertag 6 über Par und belegte den geteilten 17. Platz.

Am Samstag starteten die AK16 Mädchen gleich früh morgens. Trotz der schlechten Wetterprognosen, hielt sich der Regen an diesem Tag zurück, so dass sehr gute Ergebnisse erzielt werden konnten.
Unsere Fabien spielte eine super Runde mit 1 unter Par und stand auf der Ergebnisliste nach dem 2. Tag auf dem geteilten 3. Platz.

Am letzten Spieltag waren die Wetterverhältnisse, aufgrund des anhaltenden Regens und der starken Windböen, sehr schwer. Fabien ließ sich nicht aus ihrem Spiel bringen und kam mit einer 5 über Par ins Clubhaus. Sie sicherte sich somit den 6. Platz bei der Deutschen Meisterschaft der Mädchen 2021 in der AK16.

Herzlichen Glückwunsch zu dieser super Leistung.

Fabien-Christin Schwagierek vor dem Leader-Board bei der DM Mädchen AK16 im Lübeck-Travemünder Golf-Klub